カカオエットパリ。
確かな腕だけど、保守的なケーキがほとんどなくて、一風変わった作品ばかりです。
四角いスイカにインスピレーションを受けてできたこちらがシューキューブ。
四角いシュークリームです。
外側がしっかりしていてパイ生地というよりも、クロワッサンの生地みたいで、中のクリームは濃厚。
薄味好きな人には厳しいです。
味はピスタチオやマロンなど様々。今回は季節限定の桜にしました。
クリームが桜味、中にはイチゴ!
イートインはほとんどないです。
一応、カウンター風の3席が外にありますが、ちょっと食べづらい。
ショートケーキイチゴは、円柱状で、
下部のスポンジとクリームのマッチングが良い感じ。
タルトカカオエットは、ナッツの風味が良いです。
こちらは展示品ですが、スーシェフが作ったものだそうです。
東京都目黒区東山1-9-6
OPEN : am10:00〜pm8:00
定休日: 木曜・第3水曜